• Клиент Антон
    Антон

    Первый раз здесь заказывал, сделал скромный заказ. Очень быстро отработали. В пятницу вечером оформил, в воскресенье отправили, во вторник уже готово к выдаче (Тверь). Единственное, что трэк-номер получил через неделю после того как уже пришел заказ, но это уже специфика таких интернет-магазинов

    Отзыв от клиента "Антон"
    3 августа 2021 г., 19:25
  • Клиент Николай
    Николай

    Получил очередной заказ То,что заказывал раньше-все рабочее.Желаю успехов.

    Отзыв от клиента "Николай"
    2 августа 2021 г., 18:47
  • Клиент Сергей
    Сергей

    Спасибо ребятам за отличную работу!!! Всё чётко, честно и быстро!!! Приятно когда всё именно так как написано!!!) Желаю больше приятных моментов и успехов в работе!!! Планирую сделать очередной заказ)

    2 августа 2021 г., 14:35
  • Клиент Олег
    Олег

    Добрый день! Заказ получил, ровно 8 дней, как и говорили. Забрал на почте. Благодарю! Хотя ссал, думал кинут.

    Отзыв от клиента "Олег"
    2 августа 2021 г., 12:59
  • Клиент Денис
    Денис

    Заказал первый раз у данного "поставщика" номер заказа 13581, тк "старый" поставщик закрылся, связался с Денисом по консультанту уточнил все моменты. Всегда есть сомнения при выборе нового поставщика, они все развеялись 02.08.2021г. Заказал 29.07.2021г. 02.08.2021г. все получил ( реально очень быстро, качественно упаковано )

    Денис благодарю за оперативность!!!

    Отзыв от клиента "Денис"
    2 августа 2021 г., 10:52
  • Клиент Никита
    Никита

    Все пришло в Тольятти за 7 дней после оплаты, делал первый заказ. Будем пробовать качество. Спасибо за оперативную работу!!

    2 августа 2021 г., 10:49
  • Клиент Артем
    Артем

    Эти **** кидают людей!!!!!!.Все отзывы сами здесь штампуют,*****!!! Пойду заяву писать на вас *****,спалили вы карту сбер своего поддельника,на которую я перевод делал.Есть все скины и вся переписка с этой ******,после оплаты не выходит на связь!!! Хотя здесь есть время отвечать на отрицательные отзывы!! Мой заказ 13601. Не ведитесь на эти отзывы,их нет ни на одном форуме.

    ОТВЕТ АДМИНА:
    Артём, хотелось бы немного уважения к нам и нашей работе. Вы должны понимать, что я - обычный человек и тоже могу иногда отдыхать, иногда могут возникать внештатные ситуации и я не смогу отвечать какое-то непродолжительное время. Вы вчера сбросили нам оплату, мы сказали, что ждем подтверждения банком. Это значит, что в тот момент у нас эта оплата не отобразилась. Я не могу знать причин задержек, но мы всегда ждем подтверждения на своей стороне, т.к. постоянно разные "умники" сбрасывают рисованные чеки оплат и, естественно, мы не можем их подтвердить, тем более отправить потом. Я не ответил вам вчера, но сегодня оплату увидел и ваш заказ ушел в работу. Не волнуйтесь, всё будет чётко, ваша посылка дойдёт вам очень скоро. Поэтому попрошу написать повторный отзыв, когда её получите, чтобы опровергнуть то, что вы здесь написали в приступе гнева от нашего "кидка" :)
    И насчёт штампования отзывов - а вы попробуйте наштамповать столько отзывов с фото, разных причём, и без водяных знаков других магазинов... Сомневаюсь, что получится хотя бы десяток сделать. Поэтому не сомневайтесь, все отзывы реальные. А на форумы мы еще зайдем. И там сразу вся наша клиентская база напишет по пару строчек и вы сможете убедиться, что мы реальные и клиенты у нас настоящие и, в большинстве своём, довольные ;)

    1 августа 2021 г., 14:48
  • Клиент СЕРЫЙ
    СЕРЫЙ

    СДЕЛАЛ ПРОБНЫЙ ЗАКАЗ

    №13479

    НА 3500т Всё четко и быстро пришло без повреждений хорошо упаковано трек код Дэн выслал по почте. но посылка пришла раньше чем трек

    Отзыв от клиента "СЕРЫЙ"
    1 августа 2021 г., 11:47
  • Клиент Александр
    Александр

    кидалово ебаное

    ОТВЕТ АДМИНА:
    Будет описана суть обвинений - будет разговор. А так, просто бла-бла-бла... Указывайте email - тогда будет понятно какой заказ и в чем могла быть проблема.

    31 июля 2021 г., 19:42
  • Клиент Наталья
    Наталья

    Заказ пришол за 10 дней , упакован хорошо .

    Отзыв от клиента "Наталья"
    31 июля 2021 г., 17:32
Отзывы с 1 по 10 из 182 (всего страниц - 19)

Оставить отзыв

Меню